珠光会中国官方服务中心 —— 康逸东生
咨询电话:400-086-6818
莲见疫苗 LianJian
联系我们 CONTACT

地址:北京市丰台区国投财富广场3号楼12A07室

电话:010-63391300

邮箱:vip @kydscares.com

详细介绍 您当前的位置:首页 > 莲见疫苗 > 详细介绍

HASUMI VACCINE

日本莲见疫苗


一、由来

        莲见疫苗是由已故的莲见喜一郎博士,根据“病毒学说”开发研制的一种肿瘤疫苗,诞生于1946年,并于1948年应用于临床。之后,由其子莲见贤一郎研发升级。

       70年来,莲见父子一心发扬日本“工匠精神”,把莲见疫苗激活免疫系统的功效一再提高,治疗肿瘤!现今为止约20多个国家,20万患者应用(日本及海外)!


二、作用机制

        莲见疫苗是肿瘤膜抗原疫苗的代表,是一种肿瘤疫苗。莲见疫苗的目的是使机体产生对癌细胞的认识力,属于主动免疫治疗。70年使用历史、20多个国家、20万患者使用证明,莲见疫苗是安全的。让机体对癌细胞产生认识能力,是免疫治疗的重中之重。

        莲见疫苗将癌细胞膜中的提取物制成疫苗,使癌细胞被白细胞认识同时,通过细胞膜之间的相互接触,使癌细胞膜上存在的癌抗原被白细胞获取,从而达到对癌细胞的认知。疫苗中的辅佐氏剂诱导树状细胞和巨噬细胞活性,充分传递肿瘤抗原信号,同时又提高杀伤性T细胞活性来杀伤癌细胞。


三、分类及主要成分

一般疫苗是由抗原和辅佐氏剂制作成的氏剂。

一种:玻璃安瓶型(两支:抗原0.5ml+辅佐氏剂0.5ml);

一种:注射笔型(一支,抗原0.5ml+辅佐氏剂0.5ml,1.0ml)

注:1、患者可不去日本药品邮寄回国;

      2、抗原:由人源肿瘤细胞经特殊提取制成(肿瘤细胞膜抗原);辅佐氏剂:原来是小牛脾脏提取物制成,现改为合成型。

自体疫苗是由抗原和辅佐氏剂制作成的氏剂。

一种:玻璃安瓶型(三支,尿提取抗原0.5ml+抗原0.5ml+辅佐氏剂0.5ml);

一种:注射笔型(一支,尿提取抗原0.5ml+抗原0.5ml+辅佐氏剂0.5ml,1.5ml)

注:1、患者须本人去日本,留尿、配制;

      2、抗原:由患者本人尿液提取物和人源肿瘤细胞经特殊提取制成(肿瘤细胞膜抗原)两种组成;辅佐氏剂:原来是小牛脾脏提取物制成,现改为合成型。


四、国际影响力

      莲见贤一郎医师多次参加国际免疫医学会议,论文在国际获奖,受到国际科学家的高度赞扬。

      2000年美国马里兰大学检测并肯定了莲见疫苗激活免疫系统对肿瘤病毒的杀伤功效。

      已故2011年诺贝尔生理学或医学奖获得者,美国洛克菲勒大学免疫疾病中心主任拉尔夫·斯坦曼说:在免疫医学领域,莲见疫苗记录了一个时代,是免疫医学的一面光辉旗帜!